Présentation de l'équipe

Restaurateurs depuis près de 50 ans, à l’origine sur Lorient et désormais sur l’ensemble du Morbihan, nous apportons à nos convives une offre de restauration très variée, tous les jours de l’année. Notre équipe emploie environ 60 personnes pour nos activités de restauration et de centrale de référencement.

Les qualités et les compétences professionnelles de notre équipe permettent d’associer dans une grande maîtrise  deux dimensions nécessaires à la réussite de nos activités :

  • L’exigence permanente de la qualité de nos productions et de nos achats, portée par les compétences de la restauration traditionnelle.

  • La maîtrise des volumes et de la logistique propre à la restauration collective.

Alain-LE-MOULLEC.png

Alain Le Moullec

Directeur de la restauration
et de la centrale de référencement

Sylvie-GONON.png

Sylvie Gonon

Responsable de production

Anne-Hélène Touzé

Anne-Helene-TOUZE.png

Responsable qualité - hygiène / Diététicienne

Corinne-DUFOUR.png

Corinne Dufour

Responsable des assistances techniques

Iwan Coadou

Responsable des assistances techniques

Iwan-COADOU.png
Laure-LE-CROM.png

Laure Le Crom

Responsable de la distribution interne

Philippe-BEUZET.png

Philippe Beuzet

Responsable des achats

Pierrick-LE-GOFF.png

Pierrick Le Goff

Diététicien / Adjoint qualité - hygiène