Présentation de l'équipe
Restaurateurs depuis près de 50 ans, à l’origine sur Lorient et désormais sur l’ensemble du Morbihan, nous apportons à nos convives une offre de restauration très variée, tous les jours de l’année. Notre équipe emploie environ 60 personnes pour nos activités de restauration et de centrale de référencement.
Les qualités et les compétences professionnelles de notre équipe permettent d’associer dans une grande maîtrise deux dimensions nécessaires à la réussite de nos activités :
-
L’exigence permanente de la qualité de nos productions et de nos achats, portée par les compétences de la restauration traditionnelle.
-
La maîtrise des volumes et de la logistique propre à la restauration collective.

Alain Le Moullec
Directeur de la restauration
et de la centrale de référencement

Sylvie Gonon
Responsable de production
Anne-Hélène Touzé

Responsable qualité - hygiène / Diététicienne

Corinne Dufour
Responsable des assistances techniques
Iwan Coadou
Responsable des assistances techniques


Laure Le Crom
Responsable de la distribution interne

Philippe Beuzet
Responsable des achats

Pierrick Le Goff
Diététicien / Adjoint qualité - hygiène