top of page

Présentation de l'équipe

Restaurateurs depuis près de 50 ans, à l’origine sur Lorient et désormais sur l’ensemble du Morbihan, nous apportons à nos convives une offre de restauration très variée, tous les jours de l’année. Notre équipe emploie environ 60 personnes pour nos activités de restauration et de centrale de référencement.

Les qualités et les compétences professionnelles de notre équipe permettent d’associer dans une grande maîtrise  deux dimensions nécessaires à la réussite de nos activités :

  • L’exigence permanente de la qualité de nos productions et de nos achats, portée par les compétences de la restauration traditionnelle.

  • La maîtrise des volumes et de la logistique propre à la restauration collective.

Alain Le Moullec

Directeur de la restauration
et de la centrale de référencement

Anne-Hélène Touzé

Responsable diététique et qualité

Anne Helene.webp

Iwan Coadou

Directeur adjoint de la restauration

Iwan.webp

Eric Gascard

Responsable des achats produits

Eric G.webp

Pierrick Le Goff

Responsable déploiement
du progiciel Fusion et facturation client

Pierrick.webp

Laure Le Crom

Responsable de la restauration interne

Laure.webp

Florian Rigaudière

Responsable de production

Florian.webp

Philippe Beuzet

Responsable assistance technique

Philippe.webp

Raoul Evo

Responsable assistance technique

Raoul.webp

Eric Turpin

Responsable assistance technique

Eric T.webp
bottom of page